Come installare My Guitar Show su Mac

+39.02.87157497

Mac

Come installare My Guitar Show su Mac

Di seguito le linee guida per installare il software sul proprio Mac:

1. Scaricare il file zip sul proprio computer dalla pagina Download

2. In basso al tuo Browser  o nella finestra di Download apri il file scaricato oppure scegli Apri dal menu del file (es. Chrome)

3. Per installare l'applicazione ti basta cliccare sull'icona MGS e spostarla nella cartella Applicazioni (sarà messa nella cartella Applicazioni del tuo Mac).

4. Cerca My Guitar Show nella  cartella Applicazioni e aprilo.

Un consiglio pratico:

Trascina l'icona MGS sulla barra delle applicazioni, così sarà più facile aprirlo tutti i giorni.

Per ulteriori dettagli sul Software scarica la Guida Pdf qua a fianco, oppure aprila dal software in alto a destra nel menu con il punto interrogativo/guida al software.

Buon divertimento!

Se hai bisogno di aiuto non esitare a contattarci telefonicamente, saremo felici di aiutarti.