Il programma non si avvia

+39.02.87157497

Mac

Il programma non si avvia

Se My Guitar Show non si avvia in maniera normale o si arresta procedere come segue:

Cercare e cancellare le preferenze di My Guitar Show.

Per farlo, dal menu del Finder puntare il mouse sul menu VAI

• Cliccare il tasto ALT : vedrete cambiare la parola da Computer a LIbreria. Cliccate su Libreria

• Aprite la cartella Preferences

Cercate il file MyGuitar.old o MyGuitar e buttatelo nel cestino.

Chiudere e riprovare ad aprire il Software My Guitar Show.

Vi si chiederà di confermare la lingua, e poi si avvierà il programma. Loggatevi per procedere ad usare il vostro Profilo.