Installazione e Rimozione dei contenuti acquistati

+39.02.87157497

Mac

Installazione e Rimozione dei contenuti acquistati

Utilizza il Download Manager all’interno del Software My Guitar Show per installare o rimuovere uno o tutti i tuoi contenuti disponibili.

Ogni contenuto è associato all'utente che lo ha acquistato e può essere attivato fino ad un massimo di 3 computer differenti. Aprendo il Download Manager puoi verificare le installazioni residue per ogni contenuto e :

Installarlo, Rimuoverlo, Aggiornarlo

Guarda il video Tutorial qua di seguito per scoprire, in poco più di 2 minuti, come gestire tutti i tuoi contenuti con My Guitar Show.