Su quanti computer posso installare i miei contenuti?

+39.02.87157497

Mac

Su quanti computer posso installare i miei contenuti?

Ogni contenuto di My Guitar Show è protetto e associato al tuo account My Guitar Show. Per riprodurre tutti i brani e le lezioni acquistati dallo store My Guitar Show è necessario autorizzarli effettuando il Log In nel software e installarli con il Download Manager.

Ogni contenuto può essere utilizzato su un massimo di tre computer (Macintosh, Windows o entrambi) contemporaneamente.

Per riprodurre lo stesso contenuto su un quarto computer, avendo già attivato lo stesso su tre pc, dovrai prima rimuovere un'autorizzazione da uno dei tre.

Utilizza il Download Manager nel tuo My Guitar Show per controllare, attivare o disattivare tutti od ogni singolo contenuto.

Nella colonna Attivazioni puoi vedere quante attivazioni hai effettuato per ogni contenuto:

0/3 - Benvenuto! il tuo contenuto è installabile sul computer e hai ancora tutte e tre le installazioni disponibili, puoi quindi installarlo tranquillamente su questo computer o su altri tre della tua famiglia

1/3 - Bene: il contenuto è installabile sul computer. E' stato già installato una sola volta su un'altr computer, hai ancora due nstallazioni disponibili

2/3 - Bene: il contenuto è installabile sul computer. E' stato già installato due volte su altri 2 computer, ma hai ancora un'installazione disponibile

3/3 - Attenzione: significa che il contenuto non è più installabile sul computer perché è stato già installato 3 volte su altri 3 computer. Apri My Guitar Show su uno dei 3 computer in cui hai installato il contenuto, apri il download manager e la linguetta verde "Installati" - Seleziona il brano da rimuovere e clicca su Rimuovi. Esci da My Guitar Show e torna sul PC precedente. Aprendo il Download Manager troverai il contenuto libero per essere installato (in questo caso segnerà 2/3 al posto di 3/3).

Per maggiori informazioni consulta la guida del software a pagina 10 o guarda il video tutorial di seguito