brano omaggio non funzionante

+39.02.87157497

Mac

brano omaggio non funzionante

Il brano Omaggio è disponibile per una sola attivazione.

Se si condivide lo stesso computer con un altro utente registrato su My Guitar Show, per esempio un familiare, verificare che su quel computer non si sia già installato il brano omaggio.

Ogni computer infatti può attivare al massimo un solo brano gratuito. Ciò significa che se più utenti utilizzano lo stesso computer per accedere al sito e al software My Guitar Show utilizzando due account differenti, solo uno dei due potrà scaricare il brano gratuito. Tale brano, una volta installato su una macchina, non potrà essere disattivato.