problemi con la scheda audio esterna

+39.02.87157497

Mac

problemi con la scheda audio esterna

Se riscontri dei problemi con la scheda audio esterna, procedi come segue:

- scollega tutte le periferiche audio (usb o firewire) connesse e riavvia il Mac.

- collega solo la scheda audio che vuoi usare

- si accendono le spie led? (se presenti)?

- verifica che nel pannello Preferenze di Sistema/Suono del Mac la tua scheda sia visibile tra le opzioni di utilizzo (input e output) - se è visibile apri My Guitar Show e assegna la scheda come Input e Output, esegui il test in alto e verifica che i suoni escano dalle uscite della scheda (o dalla su uscita cuffie).

- se non funziona ancora guarda se la tua scheda audio è compatibile con il tuo sistema operativo Mac e se ci sono degli aggiornamenti software da eseguire. Questi aggiornamenti sono spesso rilasciati dalle case produttrici e risolvono i problemi di configurazione come in questo caso.

Per configurare la tua scheda in My Guitar Show :

In questo caso si dovrà aprire il pannello Configurazione audio

e impostare manualmente la periferica audio scelta tra quelle installate e attive in quel momento.

Se non si dovesse ancora risolvere il problema, vi invitiamo ad aprire My Guitar Show e selezionare la voce Help (?) nel menu