video a scatti o bloccati

+39.02.87157497

Mac

video a scatti o bloccati

Se il software non visualizza i video o lo fa in maniera errata, assicurarsi che il computer disponga dei requisiti richiesti:

Requisiti di sistema consigliati su Mac:

Sistema Operativo: OS X10.7 o successivi

Processore: Intel Core Duo o superiore

RAM: 1Gb

Risoluzione video:1024x768

Spazio su disco richiesti per l'intallazione : 140 Mb

Se il player non parte , cioè il video rimane fermo, si dovrà aprire il pannello Configurazione audio dal menu principale di My Guitar Show

impostare manualmente la periferica audio scelta tra quelle installate e attive in quel momento.

Selezionare la periferica di USCITA ed ENTRATA.

Per maggiori informazioni sulle configurazioni audio seguire le indicazioni nella guida del software a pagina 6.

1. OUTPUT (USCITA): Scegli la periferica audio di uscita. Se hai una scheda audio esterna la vedrai qua. Accertati che sia accesa (spie sul pannello della scheda) e che supporti il sistema operativo del tuo computer. Per problemi fai riferimento alla documentazione della scheda audio.
  2. INPUT (INGRESSO): Scegli la sorgente audio di entrata, ad esempio una scheda audio esterna, un microfono interno o esterno, oppure la scheda audio interna del tuo computer. Se vuoi registrare la tua chitarra elettrica segui i consigli della Guida al Software a pagina 6.
  3. SAMPLE RATE (FREQ. CAMPIONAMENTO): Questo settaggio è fissato su 44100 Khz.
  4. AUDIO BUFFER SIZE (LATENZA): Questo parametro determina la tua latenza, cioè il ritardo tra il segnale in entrata e quello che ascolti in uscita. Questo parametro viene automaticamente riconosciuto dal sistema in base al tuo hardware e ai driver usati, tuttavia puoi cambiarlo. Ogni volta che lo fai, clicca sul pulsante in alto TEST per ascoltare il suono di test. Se è pulito significa che è tutto ok, altrimenti se senti un suono gracchiante, alza (aumenta) i millisecondi del tuo buffer e riprova fino a quando il suono sarà ottimale.

Per maggiori informazioni sulle configurazioni audio seguire le indicazioni nella Guida del Software a pagina 6.