Configurazione audio e test

+39.02.87157497

Windows

Configurazione audio e test

My Guitar Show configura automaticamente l'audio del tuo computer. Tuttavia se hai necessità di configurare la tua scheda audio esterna o di cambiare alcuni pararmetri specifici utilizza il menu Preferenze

e seleziona la voce "configurazione audio".

1. TIPO DI DRIVER AUDIO: Scegli quale sistema usare. Consigliamo di usare i driver Windows Audio per il normale utilizzo. MGS 2.1 r2 è stato appositamente studiato per andare a bassa latenza con questi driver. In alternativa, se si vuole usare una scheda esterna, scaricare e installare i driver ASIO4ALL. Questi Driver consentono prestazioni audio con pochissima, o addirittura zero latenza audio.
  2. DISPOSITIVO: Seleziona il dispositivo tra quelli connessi. Se hai i driver ASIO4ALL li vedrai in questo elenco. Altrimenti scegliere Windows Audio.
  3. CANALI IN USCITA ATTIVI: Scegli su quali canali fare uscire l'audio di My Guitar Show. I primi due sono di solito i canali Master preconfigurati di ogni scheda audio.
  4. FREQ. CAMPIONAMENTO: Scegli la frequenza di campionamento del tuo audio. Attualmente My Guitar Show lavora a 44100 Khz.
  5. AUDIO BUFFER SIZE (LATENZA): Questo parametro determina la tua latenza, cioè il ritardo tra il segnale in entrata e quello che ascolti in uscita. Questo parametro viene automaticamente riconosciuto dal sistema in base al tuo hardware e ai driver usati, tuttavia puoi cambiarlo. Ogni volta che lo fai, clicca sul pulsante in alto TEST per ascoltare il suono di test. Se è pulito significa che è tutto ok, altrimenti se senti un suono gracchiante, alza (aumenta) i millisecondi del tuo buffer e riprova fino a quando il suono sarà ottimale.
  6. la sorgente audio d'entrata (ad esempio una scheda audio esterna, un microfono interno o esterno, oppure una scheda audio interna del tuo computer)