Assistenza

Posso continuare ad utilizzare i miei contenuti acquistati in precedenza? Sono compatibili con la nuova versione 2.1?

Tutto quello che devi sapere su My Guitar Show
Contatti
E-MAIL: assistenza@myguitarshow.com
TELEFONO:
+39.02.87157497

Attivo dal Lunedì al Venerdì nei seguenti orari:
10/13.00 e dalle 14.00/18.00 nei giorni feriali

SOFTWARE

Windows

Posso continuare ad utilizzare i miei contenuti acquistati in precedenza? Sono compatibili con la nuova versione 2.1?

Sì. Tutti i contenuti nelle versioni precedenti alla 2.1 sono compatibili con il nuovo software. Potrai continuare a gestirli e a utilizzarli.

My Guitar Show : Company Info

Mussida Music Publishing srl
Via priv. Elio Reguzzoni, 15
20125 - Milano
REA: MI-1814294
CF-PI: 05345880966

My Guitar Show : Registrati

Accedi e scegli la tua canzone di benvenuto nello Store, è gratis

1- Scarica il software per PC o Mac
2- Scegli le tue canzoni o le tue lezioni nello Store
3- Attivale dal software e inizia subito a suonare