My Guitar Show non si apre

+39.02.87157497

Windows

My Guitar Show non si apre

Dopo averlo installato, se non è possibile aprire l'applicazione My Guitar Show:
  1. Disinstallare l'applicazione MyGuitarShow dal pannello di controllo "applicazioni" di Windows
  2. Cercare e cancellare se ancora presente la cartella "Appsoft"
  3. Cercare e cancellare se ancora presente il file MyGuitar.settings.old
  4. Scollegare eventuali schede USB audio esterne
  5. Cancellare e reinstallare i driver audio Asio se presenti
  6. Reinstallare il software My Guitar Show
  7. Rilanciare l'applicazione