Non riesco a scaricare il brano omaggio di benvenuto

+39.02.87157497

Windows

Non riesco a scaricare il brano omaggio di benvenuto

Il brano Omaggio è disponibile per una sola attivazione.

Se si condivide lo stesso computer con un altro utente registrato su My Guitar Show, per esempio un familiare, verificare che su quel computer non si sia già installato il brano omaggio.

Ogni computer infatti può attivare al massimo un solo brano gratuito. Ciò significa che se più utenti utilizzano lo stesso computer per accedere al sito e al software My Guitar Show utilizzando due account differenti, solo uno dei due potrà scaricare il brano gratuito. Tale brano, una volta installato su una macchina, non potrà essere disattivato.

Usa il Download Manager per scaricare tutti i tuoi contenuti.

Se hai problemi ad accedere al Download Manager verifica di avere la connessione internter attiva

Se trovi questo segnale significa che non stai ricevendo correttamente Internet. Ti preghiamo di verificare la tua connessione (WiFi o cavo di rete) e proseguire aprendo il download manager e loggandoti con lo stesso username e password usati per il download del brano omaggio (acquisto free).

Se cliccando sul pulsante "attiva brano" non vedi il progresso di download riprova per favore a lanciare My Guitar Show e ad aprire il Download Manager.

Se rincontri ancora problemi per favore segui la procedura indicata per controllare lo stato del settaggio del Firewall (ogni sistema è differente) permettendo a My Guitar Show di connettersi al nostro server.

A questo link di Microsoft può trovare le istruzioni punto per punto