+39.02.87157497

Prosegui nel carrello fino e clicca CONCLUDI L'ORDINE per completare il tuo acquisto.

Se hai inserito la tua prima canzone e le lezioni omaggio arriverai subito alla tua pagina di Ringraziamento senza passare dalla sezione Pay Pal. Se hai inserito più brani o lezioni a pagamento le lezioni gratis e il tuo primo brano (omaggio) saranno inserite gratuitamente insieme ai tuoi acquisti.

APRI MY GUITAR SHOW

Se non l'hai ancora scaricato fallo ora

Una volta aperto ti basterà loggarti con le credenziali usate poco cliccando sul pulsante Download Manager.

Il Download Manager è LA LISTA DI TUTTI I TUOI ACQUISTI e, selezionandoli, sceglierai quali scaricare e usare sul tuo computer (ogni canzone o lezione è installabile su 3 computer contemporaneamente) o quale rimuovere per poterlo installare su altre macchine.

Guarda il tutorial del Download Manager di My Guitar Show, ti basta selezionare i tuoi contenuti e cliccare "installa" per procedere con l'nstallazione. Al termine, appariranno nella sezione BRANI o LEZIONI del tuo My Guitar Show pronti per essere usati.

My Guitar Show 2.0 - Tutorial: il Download Manager from My Guitar Show on Vimeo.

GUARDA IL TUTORIAL "DENTRO UNA CANZONE"

Una volta che hai installati i tuoi contenuti sei pronto per iniziare a suonare! Guarda il video tutorial per scoprire com'è divertente imparare e creare le tue versioni dei brani che ami con My Guitar Show.