Quali sono le principali novità  di My Guitar Show?

+39.02.87157497

Windows

Quali sono le principali novità  di My Guitar Show?

My Guitar Show è diventato Pro, ricco di novità pensate per rendere ancora più emozionante suonare la tua chitarra e condividere online la musica che crei. Ecco una rapida panoramica delle principali novità di My Guitar Show 2.1:

Pedaliera live Collega la tua chitarra al computer, ascolta e modifica i preset degli effetti per dare il tuo tocco di magia alle tue canzoni. Costruisci i tuoi suoni, salvali, condividili e scambiali con i tuoi amici sul Social di My Guitar Show per trovare sempre nuove fantastiche ispirazioni sonore.

Export Mix Mixa le tue versioni e scegli se esportarle nella tua My Page Social oppure offline nel tuo pc. Crea il tuo cd personale o condividi la tua musica con i tuoi amici online. Fai conoscere a tutti il tuo talento!

Sistema EGG E.G.G. è un sistema grafico, a supporto del video, che ti permette di controllare esattamente la posizione delle dita sulla tastiera, misura per misura. Con questo sistema, sempre in sync con i video e gli audio, riuscirai a suonare anche le canzoni più complesse.

Partitura scorrevole a tutto schermo (Lezioni) La partitura scorrevole a tutto schermo è un sistema dinamico di visualizzazione delle misure. Questa funzione è ottimizzata per farti seguire senza interruzioni tutte le partiture in video.

Download manager aggiornato Questa funzione è stata ottimizzata per rendere più semplice e comoda la gestione dei tuoi acquisti. Con pochi click attivi, installi o rimuovi uno o tutti i tuoi contenuti disponibili.