Schede audio esterne

+39.02.87157497

Windows

Schede audio esterne

Come descritto nella Guida al Software, per ottenere il massimo dal nostro sistema audio, è consigliabile munirsi di una scheda audio esterna. L'hardware, quando si parla di suono, è sempre il primo punto.

Per una guida passo passo alla scelta della tua scheda audio ti consigliamo questo post del nostro blog http://blog.myguitarshow.com/scheda-audio-ecco-come-sceglierla/

My Guitar Show funziona con la maggior parte delle schede audio esterne in commercio. I driver che utilzza MGS per funzionare sono driver ASIO, quindi occorre accertarsi che la scheda esterna (usb o firewire) li supporti.

Per citarne alcune, per esempio la M-Box della Avid supporta i driver Asio ed è completamente compatibile con MGS, oppure le schede Apogee o Ik multimedia.