Su quale tipo di computer posso installare My Guitar Show ?

+39.02.87157497

Windows

Su quale tipo di computer posso installare My Guitar Show ?

My Guitar Show funziona su tutti i computer PC che rispettino i seguenti requisiti Hardware e Software.

Requisiti minimi di sistema su PC .

Sistema operativo: Microsoft Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 . Processore: Intel Pentium 4 da 2.8 Ghz o equivalente

RAM: 1Gb

Risoluzione video: 1024x768

Spazio su disco: 95 MB*

Requisiti di sistema consigliati su PC

Sistema operativo: Microsoft Windows Vista, Windows 7, Windows 8, 10.

Processore: Intel Core 2 Duo o equivalente . RAM: 2Gb . Scheda audio: con driver ASIO (consigliati i driver Asio for all scaricabili gratuitamente dal sito del produttore http://www.asio4all.com/ per una esperienza più fluida)

Risoluzione video: 1280x1024 *

E' richiesto maggior spazio su disco per le proprie registrazioni audio (5MB per minuto)