+39.02.87157497

Welcome - Non riesco ad aprire il Pdf

Per visualizzare i file pdf presenti qualora non si aprissero semplicemente cliccandoci sopra: se possiedi un contenuto 2.1 chiudi la finestra del testo dov'è presente l'icona PDF da aprire cliccando il pulsante X in alto a destra del software. Si vedrà nello sfondo a destra un pulsante con l'icona di una chiave di violino. Cliccala per aprire il tuo contenuto PDF in una finestra separata. Richiede l'applicazione Acrobat Reader gratuita. Se non la possiedi clicca qui per scaricarla.