Non riesco ad installare i contenuti nel software

+39.02.87157497

Windows

Non riesco ad installare i contenuti nel software

Se non riesci a trovare o ad installare i contenuti acquistati sullo Store la prima cosa da fare è verificare che le informazioni inserite siano corrette:

- Apri My Guitar Show
- Accertati che sia attiva la connessione Internet

Se vedi questo segnale rosso in alto a sinistra significa che non c'è connsessione internet, per cui dovrai verificare di avere abilitato la WiFi se presente, o di avere connesso il cavo di rete al tuo Pc. Una volta acceso internet riapri My Guitar Show:

- Apri il Download Manager e loggati inserendo Username e Password
- Accertati che questi dati utente siano quelli che hai utilizzato al  momento di acquistare i tuoi brani. Se hai dubbi loggati sul sito e guarda la lista dei tuoi acquisti nella pagina Profilo personale (MyPage): in basso saranno presenti, nella lista "i miei acquisti" tutti i tuoi acquisti collegati al tuo Profilo