+39.02.87157497

PROFILI

Cosa sono i profili di My Guitar Show?

I Profili di My Guitar Show sono dei pacchetti costituiti da specifiche funzionalità software e servizi collegati allo Store e al Social on line. Puoi pensare ai Profili anche come a dei Pass che determinano l'accesso a funzionalità ed aree specifiche.

Al momento della tua prima registrazione, ti verrà assegnato il Profilo Base (gratuito e con alcune funzionalità software limitate) che sarà possibile mantenere o cambiare in ogni momento acquistando un nuovo Profilo.

Scopri il Profilo più adatto a te nella sezione Membership.

E' obbligatorio avere un profilo di My Guitar Show?

Sì, quando ti registri al sito ti viene assegnato il Profilo Base gratuito.

Se lo desideri, potrai acquistare un Profilo superiore in qualsiasi momento. Questo ti consente di migliorare l'esperienza del software e avere sconti nello Store. Scopri tutti i Profili cliccando l'immagine qua di seguito

Una volta acquistato il tuo nuovo Profilo, il tuo account passerà di stato portando con sé i servizi e i vantaggi personalizzati del tuo nuovo Profilo.

Vai alla pagina Membership per scoprirli tutti e scegliere quello che fa per te.

Posso cambiare il mio profilo in qualsiasi momento?

Sì, è possibile cambiare Profilo in qualsiasi momento. Le funzionalità e i vantaggi di ogni Profilo non sono cumulabili. Si può avere un solo Profilo associato al proprio account. Attivando un nuovo Profilo si attiveranno le condizioni ad esso collegate e cesseranno quelle relative al precedente.

Tra quanti profili posso scegliere?

My Guitar Show ha creato per te 5 Profili: Base (Profilo free), Premium, Flat 72, Flat 204 (Profili Pro) e Star (upgrade del Profilo Premium).

Scoprili tutti nella pagina Membership e scegli quello che più adatto ai tuoi obiettivi.

Come posso acquistare un profilo di My Guitar Show?

Acquistare un nuovo Profilo è semplicissimo.

Una volta loggato con il tuo profilo vai alla pagina Membership, scegli il Profilo che fa per te, inseriscilo nel carrello come per un normale acquisto e completa la transazione.

Una volta completato l'acquisto ti verrà inviata una mail di conferma e vedrai immediatamente il tuo nuovo status Profilo attivo.

Il nuovo Profilo in automatico attiverà tutte le funzionalità del software e tutti i servizi on line ad esso collegati (ad esempio sconti nel listino on line, upgrade del software a Pro ecc).

Come posso cancellare il mio Profilo?

Non è possibile cancellare autonomamente un Profilo, ad esso sono associati i tuoi acquisti e le tue attivazioni di tutti i contenuti.

Se non si vuole più usufruire dei servizi di My Guitar Show, è possibile richiedere la cancellazione del proprio account in qualsiasi momento scrivendo all’indirizzo delete@myguitarshow.com

ATTENZIONE: Una volta effettuata, l’operazione di cancellazione non è reversibile: il tuo account e verrà eliminato in modo permanente dal nostro database (insieme al tuo profilo collegato) e non potrà più essere riattivato se non con una nuova registrazione utente.

Una volta cancellato il tuo account manterrai i tuoi contenuti acquistati (che potrai continuare ad utilizzare offline) ma:

non potrai utilizzare il Download Manager per gestirli poiché non ti sarà più possibile effettuare il login nel software.

Inoltre non potrai più usufruire dei servizi online: cancellando il tuo account cancellerai anche il Profilo ad esso collegato, non potrai più effettuare il login al sito My Guitar Show, effettuare acquisti nello Store, utilizzare i codici sconto e i crediti delle Gift Card, usufruire delle promozioni, scaricare gli omaggi, caricare le tue registrazioni nella Community e interagire con gli altri utenti (in quanto non potrai più accedere al sito come utente registrato). Potrai solo accedere al sito come visitatore.

Se non vuoi più usare My Guitar Show non richiedere la cancellazione del tuo Profilo.