Come posso acquistare un profilo di My Guitar Show?

+39.02.87157497

PROFILI

Come posso acquistare un profilo di My Guitar Show?

Acquistare un nuovo Profilo è semplicissimo.

Una volta loggato con il tuo profilo vai alla pagina Membership, scegli il Profilo che fa per te, inseriscilo nel carrello come per un normale acquisto e completa la transazione.

Una volta completato l'acquisto ti verrà inviata una mail di conferma e vedrai immediatamente il tuo nuovo status Profilo attivo.

Il nuovo Profilo in automatico attiverà tutte le funzionalità del software e tutti i servizi on line ad esso collegati (ad esempio sconti nel listino on line, upgrade del software a Pro ecc).