Cosa sono i profili di My Guitar Show?

+39.02.87157497

PROFILI

Cosa sono i profili di My Guitar Show?

I Profili di My Guitar Show sono dei pacchetti costituiti da specifiche funzionalità software e servizi collegati allo Store e al Social on line. Puoi pensare ai Profili anche come a dei Pass che determinano l'accesso a funzionalità ed aree specifiche.

Al momento della tua prima registrazione, ti verrà assegnato il Profilo Base (gratuito e con alcune funzionalità software limitate) che sarà possibile mantenere o cambiare in ogni momento acquistando un nuovo Profilo.

Scopri il Profilo più adatto a te nella sezione Membership.