+39.02.87157497

Windows

Dove posso scaricare gratis My Guitar Show?

Vai alla pagina Download e clicca sull'immagine per scaricare il software gratis. Puoi passare alla versione Pro in qualsiasi momento.

Non riesco ad installare il software My Guitar Show.

Di seguito le linee guida per installare il software sul proprio Pc:

1. Scaricare il software (file in formato .zip) dalla pagina Download

2. Estrarre il file Setup.exe (cliccare due volte sul file .zip)

3. Seguire le indicazioni della procedura guidata e portare a termine l’installazione del software

L’icona del programma sarà subito visibile nell'elenco dei programmi installati (Start/Programmi) e, se scelto durante l’installazione, sul desktop.

Cliccare sull'icona My Guitar Show per avviare il programma.

Se hai bisogno di aiuto non esitare a contattarci telefonicamente saremo felici di aiutarti.

Come disinstallare il software My Guitar Show?

È possibile disinstallare il software dal proprio pc direttamente dal pannello di controllo di Windows.

My Guitar Show non si apre

Dopo averlo installato, se non è possibile aprire l'applicazione My Guitar Show:
  1. Disinstallare l'applicazione MyGuitarShow dal pannello di controllo "applicazioni" di Windows
  2. Cercare e cancellare se ancora presente la cartella "Appsoft"
  3. Cercare e cancellare se ancora presente il file MyGuitar.settings.old
  4. Scollegare eventuali schede USB audio esterne
  5. Cancellare e reinstallare i driver audio Asio se presenti
  6. Reinstallare il software My Guitar Show
  7. Rilanciare l'applicazione

P.s. Se è presente il software Pro Tools aprire quest'ultimo e poi My Guitar Show.

Se non si dovesse risolvere il problema, vi invitiamo ad aprire My Guitar Show e selezionare la voce Help (?) nel menu

selezionare la voce Contattaci per inviarci una richiesta di assistenza. Grazie.

.

Su quanti computer posso installare e utilizzare i brani acquistati?

Ogni contenuto di My Guitar Show è protetto e associato al tuo account My Guitar Show. Per riprodurre tutti i brani e le lezioni acquistati dallo store My Guitar Show è necessario autorizzarli effettuando il Log In nel software e installarli con il Download Manager.

Ogni contenuto può essere utilizzato su un massimo di tre computer(Macintosh, Windows o entrambi) contemporaneamente.

Per riprodurre lo stesso contenuto su un quarto computer, avendo già attivato lo stesso su tre pc, dovrai prima rimuovere un'autorizzazione da uno dei tre.

Utilizza il Download Manager nel tuo My Guitar Show per controllare, attivare o disattivare tutti od ogni singolo contenuto.

Nella colonna Attivazioni puoi vedere quante attivazioni hai effettuato per ogni contenuto:

0/3 - Benvenuto! il tuo contenuto è installabile sul computer e hai ancora tutte e tre le installazioni disponibili, puoi quindi installarlo tranquillamente su questo computer o su altri tre della tua famiglia

1/3 - Bene: il contenuto è installabile sul computer. E' stato già installato una sola volta su un'altr computer, hai ancora due nstallazioni disponibili

2/3 - Bene: il contenuto è installabile sul computer. E' stato già installato due volte su altri 2 computer, ma hai ancora un'installazione disponibile

3/3 - Attenzione: significa che il contenuto non è più installabile sul computer perché è stato già installato 3 volte su altri 3 computer. Apri My Guitar Show su uno dei 3 computer in cui hai installato il contenuto, apri il download manager e la linguetta verde "Installati" - Seleziona il brano da rimuovere e clicca su Rimuovi. Esci da My Guitar Show e torna sul PC precedente. Aprendo il Download Manager troverai il contenuto libero per essere installato (in questo caso segnerà 2/3 al posto di 3/3).

Non riesco ad installare i contenuti nel software

Se non riesci a trovare o ad installare i contenuti acquistati sullo Store la prima cosa da fare è verificare che le informazioni inserite siano corrette:

- Apri My Guitar Show
- Accertati che sia attiva la connessione Internet

Se vedi questo segnale rosso in alto a sinistra significa che non c'è connsessione internet, per cui dovrai verificare di avere abilitato la WiFi se presente, o di avere connesso il cavo di rete al tuo Pc. Una volta acceso internet riapri My Guitar Show:

- Apri il Download Manager e loggati inserendo Username e Password
- Accertati che questi dati utente siano quelli che hai utilizzato al  momento di acquistare i tuoi brani. Se hai dubbi loggati sul sito e guarda la lista dei tuoi acquisti nella pagina Profilo personale (MyPage): in basso saranno presenti, nella lista "i miei acquisti" tutti i tuoi acquisti collegati al tuo Profilo
- Una volta loggato apri il Download Manager (se non è già aperto) .
- Seleziona i brani o le lezioni che vuoi installare cliccando a sinistra del nome di ogni brano
- Clicca in basso a destra il pulsante "installa selezionato" oppure "seleziona tutto" se vuoi  intallare con un click tutti i tuoi brani!
- Osserva la barra di stato di ogni brano: ogni brano sarà installato e attivato.
- Una volta attivato troverai il tuo brano pronto per essere usato.
- Se cliccando sul punsante "installa selezionato" non accade nulla accertati di avere la connessione internet attiva e riprova.

Qua di seguito il video tutorial del Download Manager

My Guitar Show 2.0 - Tutorial: il Download Manager from My Guitar Show on Vimeo.

Non riesco a scaricare il brano omaggio di benvenuto

Il brano Omaggio è disponibile per una sola attivazione.

Se si condivide lo stesso computer con un altro utente registrato su My Guitar Show, per esempio un familiare, verificare che su quel computer non si sia già installato il brano omaggio.

Ogni computer infatti può attivare al massimo un solo brano gratuito. Ciò significa che se più utenti utilizzano lo stesso computer per accedere al sito e al software My Guitar Show utilizzando due account differenti, solo uno dei due potrà scaricare il brano gratuito. Tale brano, una volta installato su una macchina, non potrà essere disattivato.

Usa il Download Manager per scaricare tutti i tuoi contenuti.

Se hai problemi ad accedere al Download Manager verifica di avere la connessione internter attiva

Se trovi questo segnale significa che non stai ricevendo correttamente Internet. Ti preghiamo di verificare la tua connessione (WiFi o cavo di rete) e proseguire aprendo il download manager e loggandoti con lo stesso username e password usati per il download del brano omaggio (acquisto free).

Se cliccando sul pulsante "attiva brano" non vedi il progresso di download riprova per favore a lanciare My Guitar Show e ad aprire il Download Manager.

Se rincontri ancora problemi per favore segui la procedura indicata per controllare lo stato del settaggio del Firewall (ogni sistema è differente) permettendo a My Guitar Show di connettersi al nostro server.

A questo link di Microsoft può trovare le istruzioni punto per punto

DOWNLOAD MANAGER 2 from My Guitar Show on Vimeo.

Primo utilizzo di My Guitar Show 2.1

Benvenuto su My Guitar Show!

Per poter iniziare a divertirti con il tuo nuovo software hai bisogno di :

Un Profilo e un contenuto (Brani o Lezioni)

CREA IL TUO PROFILO GRATUITO

Clicca sul pulsante in alto a destra ACCEDI e scegli in basso un'opzione:

Registrati : Con la registrazione semplice crei un account velocemente, potrai migliorarlo in seguito.

Accedi con Facebook: usa i tuoi dati di log in di Facebook per accedere e provare My Guitar Show

SCEGLI LA CANZONE O LA LEZIONE OMAGGIO

Vai nello Store, cerca e scegli la tua prima canzone!

Se lo desideri, vai nella sezione Lezioni e aggiungi le lezioni GRATIS di My Guitar Show Lessons.

Prosegui nel carrello fino e clicca CONCLUDI L'ORDINE per completare il tuo acquisto.

Se hai inserito la tua prima canzone e le lezioni omaggio arriverai subito alla tua pagina di Ringraziamento senza passare dalla sezione Pay Pal. Se hai inserito più brani o lezioni a pagamento le lezioni gratis e il tuo primo brano (omaggio) saranno inserite gratuitamente insieme ai tuoi acquisti.

APRI MY GUITAR SHOW

Se non l'hai ancora scaricato fallo ora

Una volta aperto ti basterà loggarti con le credenziali usate poco cliccando sul pulsante Download Manager.

Il Download Manager è LA LISTA DI TUTTI I TUOI ACQUISTI e, selezionandoli, sceglierai quali scaricare e usare sul tuo computer (ogni canzone o lezione è installabile su 3 computer contemporaneamente) o quale rimuovere per poterlo installare su altre macchine.

Guarda il tutorial del Download Manager di My Guitar Show, ti basta selezionare i tuoi contenuti e cliccare "installa" per procedere con l'nstallazione. Al termine, appariranno nella sezione BRANI o LEZIONI del tuo My Guitar Show pronti per essere usati.

My Guitar Show 2.0 - Tutorial: il Download Manager from My Guitar Show on Vimeo.

GUARDA IL TUTORIAL "DENTRO UNA CANZONE"

Una volta che hai installati i tuoi contenuti sei pronto per iniziare a suonare! Guarda il video tutorial per scoprire com'è divertente imparare e creare le tue versioni dei brani che ami con My Guitar Show.

My Guitar Show 2.0 - Tutorial: Dentro Una Canzone from My Guitar Show on Vimeo.

Quali sono le principali novità  di My Guitar Show?

My Guitar Show è diventato Pro, ricco di novità pensate per rendere ancora più emozionante suonare la tua chitarra e condividere online la musica che crei. Ecco una rapida panoramica delle principali novità di My Guitar Show 2.1:

Pedaliera live Collega la tua chitarra al computer, ascolta e modifica i preset degli effetti per dare il tuo tocco di magia alle tue canzoni. Costruisci i tuoi suoni, salvali, condividili e scambiali con i tuoi amici sul Social di My Guitar Show per trovare sempre nuove fantastiche ispirazioni sonore.

Export Mix Mixa le tue versioni e scegli se esportarle nella tua My Page Social oppure offline nel tuo pc. Crea il tuo cd personale o condividi la tua musica con i tuoi amici online. Fai conoscere a tutti il tuo talento!

Sistema EGG E.G.G. è un sistema grafico, a supporto del video, che ti permette di controllare esattamente la posizione delle dita sulla tastiera, misura per misura. Con questo sistema, sempre in sync con i video e gli audio, riuscirai a suonare anche le canzoni più complesse.

Partitura scorrevole a tutto schermo (Lezioni) La partitura scorrevole a tutto schermo è un sistema dinamico di visualizzazione delle misure. Questa funzione è ottimizzata per farti seguire senza interruzioni tutte le partiture in video.

Download manager aggiornato Questa funzione è stata ottimizzata per rendere più semplice e comoda la gestione dei tuoi acquisti. Con pochi click attivi, installi o rimuovi uno o tutti i tuoi contenuti disponibili.

Configurazione audio e test

My Guitar Show configura automaticamente l'audio del tuo computer. Tuttavia se hai necessità di configurare la tua scheda audio esterna o di cambiare alcuni pararmetri specifici utilizza il menu Preferenze

e seleziona la voce "configurazione audio".

1. TIPO DI DRIVER AUDIO: Scegli quale sistema usare. Consigliamo di usare i driver Windows Audio per il normale utilizzo. MGS 2.1 r2 è stato appositamente studiato per andare a bassa latenza con questi driver. In alternativa, se si vuole usare una scheda esterna, scaricare e installare i driver ASIO4ALL. Questi Driver consentono prestazioni audio con pochissima, o addirittura zero latenza audio.
  2. DISPOSITIVO: Seleziona il dispositivo tra quelli connessi. Se hai i driver ASIO4ALL li vedrai in questo elenco. Altrimenti scegliere Windows Audio.
  3. CANALI IN USCITA ATTIVI: Scegli su quali canali fare uscire l'audio di My Guitar Show. I primi due sono di solito i canali Master preconfigurati di ogni scheda audio.
  4. FREQ. CAMPIONAMENTO: Scegli la frequenza di campionamento del tuo audio. Attualmente My Guitar Show lavora a 44100 Khz.
  5. AUDIO BUFFER SIZE (LATENZA): Questo parametro determina la tua latenza, cioè il ritardo tra il segnale in entrata e quello che ascolti in uscita. Questo parametro viene automaticamente riconosciuto dal sistema in base al tuo hardware e ai driver usati, tuttavia puoi cambiarlo. Ogni volta che lo fai, clicca sul pulsante in alto TEST per ascoltare il suono di test. Se è pulito significa che è tutto ok, altrimenti se senti un suono gracchiante, alza (aumenta) i millisecondi del tuo buffer e riprova fino a quando il suono sarà ottimale.
  6. la sorgente audio d'entrata (ad esempio una scheda audio esterna, un microfono interno o esterno, oppure una scheda audio interna del tuo computer)

Schede audio esterne

Come descritto nella Guida al Software, per ottenere il massimo dal nostro sistema audio, è consigliabile munirsi di una scheda audio esterna. L'hardware, quando si parla di suono, è sempre il primo punto.

Per una guida passo passo alla scelta della tua scheda audio ti consigliamo questo post del nostro blog http://blog.myguitarshow.com/scheda-audio-ecco-come-sceglierla/

My Guitar Show funziona con la maggior parte delle schede audio esterne in commercio. I driver che utilzza MGS per funzionare sono driver ASIO, quindi occorre accertarsi che la scheda esterna (usb o firewire) li supporti.

Per citarne alcune, per esempio la M-Box della Avid supporta i driver Asio ed è completamente compatibile con MGS, oppure le schede Apogee o Ik multimedia.

Autorizzazione e Rimozione dei contenuti nel software.

Utilizza il Download Manager all’interno del Software My Guitar Show per autorizzare o rimuovere uno o tutti i tuoi contenuti disponibili. Ogni contenuto ha una visualizzazione delle autorizzazioni disponibili. Per maggiori informazioni consulta la guida del software.

DOWNLOAD MANAGER 2 from My Guitar Show on Vimeo.

Posso continuare ad utilizzare i miei contenuti acquistati in precedenza? Sono compatibili con la nuova versione 2.1?

Sì. Tutti i contenuti nelle versioni precedenti alla 2.1 sono compatibili con il nuovo software. Potrai continuare a gestirli e a utilizzarli.

Non visualizzo più le skin vintage

Le grafiche del nuovo software My Guitar Show 2.1 sono state completamente rinnovate e aggiornate e non prevedono più le skin di tipo vintage.

E.G.G. come funziona?

Il sistema E.G.G. E' stato creato per consentire a tutti di seguire le note sincronizzate al video in tutta tranquillità. Misura dopo misura. Ecco un video tutorial creato appositamente.

Welcome - Non riesco ad aprire il Pdf

Per visualizzare i file pdf presenti qualora non si aprissero semplicemente cliccandoci sopra: se possiedi un contenuto 2.1 chiudi la finestra del testo dov'è presente l'icona PDF da aprire cliccando il pulsante X in alto a destra del software. Si vedrà nello sfondo a destra un pulsante con l'icona di una chiave di violino. Cliccala per aprire il tuo contenuto PDF in una finestra separata. Richiede l'applicazione Acrobat Reader gratuita. Se non la possiedi clicca qui per scaricarla.

Su quale tipo di computer posso installare My Guitar Show ?

My Guitar Show funziona su tutti i computer PC che rispettino i seguenti requisiti Hardware e Software.

Requisiti minimi di sistema su PC .

Sistema operativo: Microsoft Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 . Processore: Intel Pentium 4 da 2.8 Ghz o equivalente

RAM: 1Gb

Risoluzione video: 1024x768

Spazio su disco: 95 MB*

Requisiti di sistema consigliati su PC

Sistema operativo: Microsoft Windows Vista, Windows 7, Windows 8, 10.

Processore: Intel Core 2 Duo o equivalente . RAM: 2Gb . Scheda audio: con driver ASIO (consigliati i driver Asio for all scaricabili gratuitamente dal sito del produttore http://www.asio4all.com/ per una esperienza più fluida)

Risoluzione video: 1280x1024 *

E' richiesto maggior spazio su disco per le proprie registrazioni audio (5MB per minuto)